Gemüse Hütter
Drei Generationen – eine Familie
Innovation, Tradition und das Ziel, Landwirtschaft zukunftsfähig, qualitativ hochwertig und nachhaltig zu betreiben
Die Welt ein Stückchen besser zu verlassen, als man sie vorgefunden hat, ist kein schlechter Vorsatz…
Als Betriebsführer, Ehemann und Vater lebt Rupert Hütter nach diesem Mantra.
Die stete Weiterbildung im Bereich des Humusaufbaus, Regenerativer Landwirtschaft und Ressourcenschonender Methoden sowie das erlernte und erarbeitete Wissen als Gartenbaumeister sowie die Motivation, etwas Großartiges zu schaffen, zeichnen ihn besonders aus.
So bunt wie der Hof selbst. Katrin Hütter hat viele Seiten, Farben, Interessen. Aber alle haben mit den Kreisläufen des Lebens zu tun ob sie nun als DGKP arbeitet, als Bodenpädagogin, Ernährungstrainerin oder Kräuterpädagogin. Kreativ Neues schaffen, altes Wissen mit neuen Errungenschaften verbinden und der nächsten Generation die Vielfalt und Wertschätzung gegenüber der Natur nahe bringen, leiten ihre Wege.
Die Wurzeln und das Rückrad des Betriebes. Maria und Rupert rasten selten, haben die Grundpfeiler des Betriebes geschaffen und arbeiten noch immer mit Herzblut und Liebe auf unserem Hof.
Von ihren Erfahrungen profitieren wir und dank ihrer Offenheit, Engagement und ihres Fleißes besteht ein Betrieb, auf den wir alle sehr stolz sind.
Das Großartigste, das auf unserem Hof wächst.
Zwei wundervoll wilde Wald- und Wiesenwesen – Merida und Flora